Das Team
Anna und Martin
Anna
Ich kümmere mich um das leibliche Wohl unserer Gäste, verarbeite die Milch, Obst und Gemüse, versuche ein bisschen Ordnung im Haus herzustellen und schreibe einige E-mails und Whatsapps. Wenn dann noch Zeit übrig bleibt, widme ich diese meinen 3 Männern. Meine gastgewerbliche Ausbildung machte ich schon im vorigen Jahrhundert! Als ich diese vollendet hatte, beschäftigte ich mich sehr mit meiner Vorliebe für gesunde, natürlich und nachhaltig hergestellte Nahrungsmittel beim Kochen und der vollwertigen Ernährung. Dieses Wissen gebe ich gerne an unsere Gäste weiter und hoffe, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub am Hainererhof erleben.
Kleiner Martin (senior)
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Ich bin Bauer mit Leib und Seele. Ich versorge die Tiere, melke die Kühe, arbeite gerne im Holz, mache die Heuernte immer bei schönstem Wetter und achte auch bei anderen Tätikeiten vor allem auf die Umwelt und natürlich den Boden. Im Haus bin ich für die verschiedensten Aufgaben zuständig und bereit. Gerne betreue ich die Kinder und versuche ihnen das Leben auf dem Hof näherzubringen. Es bedarf nicht viel, um Kinderaugen nur durch die Angebote der Natur zum Strahlen zu bringen. Natürlich bin ich auch der allererste Ansprechpartner, wenn es um spezielle Wünsche, Fragen oder natürlich auch Beschwerden unserer Gäste geht. Ich freue mich auf viele schöne Erlebnisse mit Ihnen und hoffe Sie sind mit unseren Angeboten mehr als zufrieden!
Kornel
Auch ich helfe jetzt zuhause am Hof, bei den Tieren und im Haus mit. Ich habe meine Lehrzeit als Koch und Metzger in der Steiermark abgeschlossen, den Zivildienst beendet und widme mich jetzt anderen Aufgaben, wie zum Beispiel "Holzgehen" mit "echten" Pferdestärken, dazu spanne ich unseren Hengst Lamborghini ein. Obwohl meine Leidenschaft immer noch bei Fleisch und Wurst liegt, auch wenn mir ab und zu ein Stück Gemüse in die Pfanne fällt?
Besonders stolz bin ich auf unseren luftgetrockneten Mangalizaschinken den ich erst vor Kurzem angeschnitten habe.
Martin
Nachdem ich das Gymnasium mit der Matura und die Sanitäterausbildung zuhause im Lungau abgeschlossen, und
den Zivildiest beim Roten Kreuz beendet habe, zog es mich nach Wien um zu studieren. An den Wochenenden und freien Tagen bin ich aber oft zuhause, bearbeite die Äcker, repariere und warte die Maschinen, oder schweiße einige Eigenkonstruktionen, die gerade am Hof benötigt werden. Immer noch gerne schaue ich auch in der Küche vorbei, wo oft ein fertiger Kuchen danach schreit, gegessen zu werden.